Урбечи

Урбеч натуральный, паста из ядер арахиса Биопродукты
Скидка 5%
Aкция
Биопродукты
+
191.00 Р 181.45 Р
БрендБиопродукты Страна происхожденияРоссия
Урбеч натуральный, паста из лесных орехов Биопродукты
Скидка 5%
Aкция
Биопродукты
+
490.00 Р 465.50 Р
БрендБиопродукты Страна происхожденияРоссия
Урбеч натуральный, паста из орехов кешью Биопродукты
Скидка 5%
Aкция
Биопродукты
+
473.00 Р 449.35 Р
БрендБиопродукты Страна происхожденияРоссия
Урбеч из тёмного льна Мералад
Скидка 5%
Aкция
Мералад
+
116.00 Р 110.20 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч из лесного ореха Мералад
Скидка 5%
Aкция
Мералад
+
470.00 Р 446.50 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч из фисташек Мералад
Скидка 5%
Aкция
Мералад
+
879.00 Р 835.05 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч из мякоти кокоса Мералад
Скидка 5%
Aкция
(1)
Мералад
+
241.00 Р 228.95 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч из подсолнечных семечек Мералад
Скидка 5%
Aкция
Мералад
+
108.00 Р 102.60 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч из миндаля Мералад
Скидка 5%
Aкция
Мералад
+
551.00 Р 523.45 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч натуральный, паста из ядер подсолнечника Биопродукты
Скидка 5%
Aкция
Биопродукты
+
183.00 Р 173.85 Р
БрендБиопродукты Страна происхожденияРоссия
Урбеч из расторопши Мералад
Скидка 5%
Aкция
Мералад
+
172.00 Р 163.40 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч из кедрового ореха Мералад
Скидка 5%
Aкция
Мералад
+
822.00 Р 780.90 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч из амаранта белого Мералад
Скидка 5%
Aкция
(1)
Мералад
+
196.00 Р 186.20 Р
БрендМералад Страна происхожденияРоссия
Урбеч натуральный, паста из конопли Биопродукты
Скидка 5%
Aкция
Биопродукты
+
434.00 Р 412.30 Р
БрендБиопродукты Страна происхожденияРоссия
Урбеч натуральный, паста из мякоти кокоса Биопродукты
Скидка 5%
Aкция
(1)
Биопродукты
+
325.00 Р 308.75 Р
БрендБиопродукты Страна происхожденияРоссия

Стоит ли включать в свой рацион урбечи, и какие?

Ответ – конечно, стоит попробовать. Это удобно и полезно. Ассортимент нашего интернет-магазина HALEFOODS.RU как раз и составлен так, чтобы можно было попробовать каждый урбеч и подобрать свой набор для разных блюд по вкусу, потребностям и здоровью.

Урбеч – что это?

Классический урбеч – это паста, приготовленная из протертых орехов и семян. Сейчас, когда урбечи вошли в моду на волне популяризации здорового правильного питания, можно встретить урбечи из бобовых, проростков и косточковых.

Главное, если мы говорим о правильных урбечах – они должны на 100% состоять из сырых продуктов без дополнительных добавок.

Важно, что каждый урбеч должен состоять только из одного компонента, из одного вида орехов, семян. Пастообразное состояние достигается за счет полученного из этих же орехов и семян масла.

Преимущество урбечей перед ореховыми пастами

Первое, на что надо обратить внимание, это на состав. В ореховых пастах орехов совсем не много. Остальное, до 80 % – масло, какао, мед, сахар и какие-то другие добавки.

В ореховых пастах используются обжаренные орехи и семена. Это недопустимо для урбечей, потому что при тепловой обработке сырья теряется большинство полезных компонентов. В урбечах орехи, семечки и семена только сырые.

Тонкости производства урбечей

Готовят настоящий урбеч только в промышленных условиях. Оборудование не сложное, но не для дома. Это печи для сушки, в которых обеспечивается температура не выше 40 градусов Цельсия, и каменные жернова.

Сначала орехи и семена перебираются и промываются. Затем высушиваются длительное время. И только потом поступают на жернова. На жерновах это сырье передавливается и перетирается между каменными жерновами, не соприкасаясь с металлическими частями. Так удается избежать окисления полезных веществ сырья и повысить срок годности при хранении.

Орехи и семена перетираются до выделения из них масла, с которым они и смешиваются. Паста готова.

Как есть урбечи

Урбечи – это концентраты и, можно сказать, полуфабрикаты. Они имеют специфический вяжущий вкус. Густые и маслянистые, обладают сильным обволакивающим свойством, прилипают к языку, зубам и нёбу. Поэтому есть их ложками не получится.

Вообще, 1-2 чайных ложек урбеча в день вполне достаточно. Но для этого надо его приготовить по своему вкусу, исходя уже из личного опыта и соблюдая меру.

Например, можно смешать с пряными травами и добавить в овощное пюре. Или добавить в любую кашу. Или добавить в заправку для салата. Или приготовить хумус. Можно даже сделать фруктовый десерт, смешав несколько видов урбеча с фруктами или сухофруктами.

Приятного аппетита!

Отзывы

Написать отзыв
Страна
Бренд
Цена
Рекомендации для Вас